Configurar o servidor de proxy

Se utilizar um servidor de proxy para se ligar à Internet, deve especificar as definições de ligação do servidor de proxy.

Por predefinição, a aplicação tenta detetar automaticamente as definições de servidor de proxy e estabelecer ligação à Internet. Se a aplicação não conseguir detetar as definições de servidor de proxy automaticamente, solicita que indique o nome de utilizador e a password da autenticação de servidor de proxy. Por predefinição, a aplicação guarda o nome de utilizador especificado e a password.

Configurar o servidor de proxy